Расписание дегустаций и мастер-классов RUSWINEFEST 2024 в Екатеринбурге
13:30 Дегустация «Галицкий и Галицкий»
Стоимость на одну персону – 2000 р.
Заповедный терруар виноградников «Галицкий и Галицкий»
Знакомство с особенностями терруара одной из топовых виноделен России. Дегустация флагманских вин за беседой: кто стоит за развитием и стратегией бренда G&G, какие задачи ставит перед собой винодельня в будущем.
Спикер ̶ Денис Кузнецов, коммерческий директор «Галицкий и Галицкий».
15:00 Дегустация «UPPA Winery. Pavel Shvets.»
Стоимость на одну персону – 4000 р.
Пробуем пять вин от Севастопольского биодинамиста Павла Швеца. Разберем принципы возделывания винограда и технологические особенности производства вин. Узнаем, что такое биодинамика, в чем заключается её уникальность и как она влияет на вкус и качество вина.
Спикер ̶ Агата Панфил, бренд-амбассадор UPPA Winery.
Камерные дегустации в рамках фестиваля RUSWINEFEST 2024.
Билеты приобретаются заранее дополнительно к билету на основную программу фестиваля. Список вин указан по ссылке на приобретение.
Количество мест ограничено.
Мастер-класс ЗАЛ 3
14:00-15:00 «Yaiyla»
Эксперименты, которые стали классикой.
Спикер ̶ Виталий Маринчук
15:30-16:30 «Mildiani»
Элегантная Грузия: особая серия вин «Mildiani».
Спикер ̶ Георгий Кохреидзе
17:00-18:00 «INKERMAN»
Классическое производство и инновации, традиции и качество.
Спикер ̶ Алексей Кейбош, бренд-амбассадор «INKERMAN»
Мастер-класс ЗАЛ 4
13:30-14:30 «Грани Собер Баш»
Автохтонные и сорта советской селекции. Обновлённая коллекция «Грани» с выдержкой в амфоре.
Спикер ̶ Юлия Филиппова
15:00-16:00 «Chateau Le Grand Vostock»
Возвращение истории: старые бленды в новом обличии и исключительные новинки.
16:30-17:30 «Абрау-Дюрсо»
«ABRAU spirits» ̶ новая история Абрау.
Спикер ̶ Владимир Чудаков
Посещение мастер-классов входит в стоимость билета на фестиваль. Посещение по предварительной записи.
Запись на мастер-классы будет осуществляться на отдельном стенде при входе на фестиваль. Количество мест ограничено.